[視頻課程]心、氣交響樂:東西方身心靈與意識思維探討_樓宇偉

你知道西方的「身心靈」在東方稱為「精氣神」嗎?
物質、能量、訊息場互相連結產生的秘密又是什麼?
東西方宗教又會碰撞出什麼樣的火花?

 

「美國麻省理工學院」MIT 樓宇偉博士,帶領我們以科學的角度探討意識思維,從過去、現在看到未來,利用各種價值觀與角度觀察,一齊探索宇宙大秘密!

 

 

課程重點探討

● 西方文化已經在各個方面顯露疲態,未來是整合東西文化的時代。
● 台灣是目前最有機會整合中華文化與西方優勢的地方。
● 科學與外星文明會因為生命能量訊息科技交流而相交集顯真。
● 宗教與下載訊息會因為意識理解深入價值核心而分軒輊善美。
● 超越二元對立與醬缸文化,要由身心靈健康的自癒與自覺兩個重要觀念開始。
● 提升人類的思想維度與落實於行為將比發展科技更為重要,地球也會隨之改善生態環境。

 

課程主題(每堂課程影音長度約2小時)

第1堂【領域】身心靈與精氣神健康(與疾病)的分類
第2堂【科學】意識、量子科技與整合系統思維
第3堂【過去】宗教的靈性核心與轉化關鍵
第4堂【現在】心時代的人文、學術與下載(上傳)資訊
第5堂【未來】外星文明與中華文化的獨特貢獻
第6堂【昇華】人類共同價值的判斷、建立與整合

 

課程影音片段_川普當選主因?貧富差距擴大?

[themify_box color=”light-blue”]

單堂購買$560(請於購買頁面下拉課程堂次)

單堂可於寄送日期起1個月內以密碼在網上(手機/平板/電腦)不限時空觀看)

六堂合購$3,000

六堂合購可於寄送日期起3個月內以密碼在網上(手機/平板/電腦)不限時空觀看)

 

本課程為2021年6-9月錄製,由主講者樓宇偉博士及製作單位威音王聲波科技授權光中心銷售推廣

**現在立即購買,可於隔日收到寄送的觀看連結(週六、週日的購買於周二寄送)

[/themify_box]

 

|主講人介紹:樓宇偉 博士

原來自外商,從事航空系統整合工程與業務,但本身對大中華文化傳統與現代科技結合有濃烈興趣,故於2002年,協助中央研究院之王唯工老師共同編輯推出《氣的樂章》一書。90年回台參與由台大榮譽校長李嗣涔、崔玖醫師、王唯工老師、陳國鎮教授共同創辦之大中華生命電磁科學學會(CELSA), 長年來精心發揚量子科技、人類意識與氣的共振和中華中醫大系統等議題,目前亦活躍於各大頂尖整合醫學、學術研討單位。

直播時轉場用圖

|學歷|
美國麻省理工學院(博士,1984)
美國卡內基麥隆大學(碩士,1979)
新竹清華大學(學士,1977)

|現任|
自天然科技公司策略長
中華整合醫學與健康促進協會(CIMPHA)生命能信息專業資深顧問
中華生命電磁科學學會(CELSA)理事

|經歷|
● 德商TimeWaver時空波代理優善公司執行長(2016 – 2018)
● 中華生命電磁科學學會(2010 – 2014)理事長
● 美商漢威航太公司(1994 – 2009 與 2011 – 2016)
● 台翔航太(系統,1991 – 1994)
● 美商福祿遠東(水刀,1990 – 1991)
● 美商奇異電器(發動機部門,1984 – 1990)等科技公司技術與業務職務
● 1985年創立美東波士頓地區討論氣功科學機制的華人研討團體,致力於整合東西方理性科技與傳統心靈修練