10/19~1/4〔台北/線上〕覺知孕育瑜珈-溫柔生產及產後修復_楊寧芙

這是一個建議孕媽媽必上的課程。
融合了四位孕育課程的專業老師,
提供給孕媽媽及家人最完整的覺知孕育練習

從懷孕前的身心準備童年創傷清理家庭意識與女性力量
到孕期各階段的瑜珈練習、冥想、生產準備、產後四十天母親與寶寶的照顧,
以及居家生產與溫柔生產的概念,
到產後護理、親子嬰兒瑜珈遊戲等,
最完整的覺知孕育瑜珈課程

 

❤️ 這個課程分享給:

✓ 計畫要懷孕
✓ 已經懷孕
✓ 剛生產完的妳
✓ 也獻給孕媽媽的先生、家人
✓ 願意分享覺知孕育觀念的老師們
在八周的課程裡, 除了有楊寧芙老師,每周一堂的覺知孕育瑜珈帶領, 還贈送了三位專家的四堂講座

❤️ 課程說明

Woman, Pregnant, Female, Expecting, Maternity, Parent[覺知孕育瑜珈.溫柔生產及產後修復]
課程主要是針對有想要孕育生命的媽媽,或已懷孕的婦女,分享如何在懷孕前半年開始調理體質及改變意識頻率,用健康的身體迎接寶寶。
而在懷孕各孕程,我們以適合該階段的體位法強健自己的身體,用冥想、唱頌提升自我、安定情緒,吸引一個成熟而高階的靈魂到來,並建立與寶寶更緊密的連結。
課程還包括選擇合適及人道的生產方式、產後的照顧、恢復,與新生兒的照養、按摩等。
此外,一個家庭的營造,也影響著孩子的成長,我們會在課程中討論瑜珈的人學,明白男女本質上的差異,及如何做神聖的溝通及交流。
這個課程也歡迎先生及孕媽媽的先生及家人一起參與,了解如何提供產婦支持。

如果你也正準備孕育一個新生命,或是您知道朋友正進入這樣神聖的人生旅程,歡迎你來參與、或分享這個充滿祝福及感動的覺知孕育課程,期望昆達里尼瑜珈幾千年傳承的深邃智慧,給予寶寶和父母最美的祝福。

❤️ 課程三大主軸:

Pregnant Woman, Cute, Pregnancy, Motherhood, Woman👉 1.懷孕初期的前120天:
母親的意識頻率、身心狀態,影響你將吸引來的靈魂。
這時,釐清我們在過往家庭裡承襲的價值、教育觀念,
清理及釋放潛意識的暗影,
安定自身的情緒,強健身心的健康,
有助於我們吸引頻率更輕盈成熟的靈魂到來。
👉 2.懷孕後期的120天:
母親的瑜珈鍛鍊、冥想,將直接影響母體的心跳、脈搏,
以及腦下垂體的分泌;
將這樣的身心狀態透過腺體的分泌,由血液直接影響孩子。
因此我們說:懷孕後期的120天,是一個母親可以直接淨化孩子業力並給予祝福的最重要時期。
👉 3.生產及產後40天:
儘可能選擇自然分娩,讓孩子在他自己準備好的時間到來;
避免太多外客訪視,給孩子的磁場干擾。
並安頓好夫妻的分工,用覺知孕育的智慧撫養孩子。

 

《覺知孕育瑜珈》溫柔生產及產後修復

🌈學費: 8堂覺知孕育瑜珈,再送4堂專業講座。12堂共$8,800((僅限全期報名,並無單堂報名) 請於報名頁面備註參與遠距課程或台北現場班

詳細課程日期及地點請見下方說明。報名完成後請聯繫光中心line客服提供您的FB資訊 https://line.me/R/ti/p/%40light77 )

*課程開始即不能退費,缺課的朋友,影片會存放在FB直播社團裡,可隨時上去看回放。影片可回放到2023.10/31

*報名視同同意本中心 課程退費及延期處理原則說明 

❤️【開課日期】:
✨ 台北實體班/遠距線上班
🔹 上課時間:每周二下午15:00~17:00(共12堂) 實體課&線上課同步直播上課
🔹 上課日期: 2021.10/19~2022.01/04
10月_10/19.10/26
11月_11/02.11/09.11/16(預錄).11/23.11/30
12月_12/07.12/14.12/21.12/28.
01月_01/04
⚫【上課地點】
❤️ 台北班上課地點
✨【靜來 心空間】
✔ 地 址:台北市金山南路二段138號2樓(金山名人大廈)
✔ 交通資訊:捷運古亭站5號/東門站3號出口,步行8分鐘

備註說明:

1.遠距同學觀看FB社團裡的影片直播上課,缺課的朋友,影片會存放在直播社團裡,可隨時上去看回放。影片可回放到2023.10/31。

2.此課程不需瑜伽基礎,請穿舒適衣褲,淺色或白色上衣尤佳,現場課教室有瑜伽墊,請帶水杯

⚫【 師資介紹】
❤️ 八周主講老師:
👉 楊寧芙:
✓ 昆達里尼瑜珈
✓ 覺知孕育瑜珈
✓ 昆達里尼瑜珈療癒師
✓ 光音仙境頌缽教學創辦人
✓ 道心鑼音銅鑼培訓
✓ 靈魂卡、 OH卡工作坊帶領人
❤️ 四堂講座老師
👉 周玉惠老師:
✓ 接生經驗超過四十多年,接生超過上萬名嬰兒。
👉 黃筱雯老師:
✓ 順勢生產水中生產實踐者
✓ 愛樂分工作室創辦人
✓ Birth Doula陪產員
👉 陳章立老師:
✓ 孕婦芳療
✓ 孕婦瑜珈老師
✓ Yoga Alliance RPYT孕婦師資國際認證培訓師