..2021【光學堂】新時代靈性普及教育《創造顯化》線上公益分享

 

創造顯化《光學堂》線上公益分享

日期:2021/11/07~12/26 共八場,每週日晚間7:30

地點:線上公益分享,光中心FB粉絲頁直播 https://www.facebook.com/lightcentertw/

參加方式:歡迎加入《光中心/光線》LINE群接收直播提醒及獲取最新公益書訊活動資源👉👉https://2021.soul.tw

11/7週日晚間7:30

暉慈,來自於台北,為世界級暢銷書「當和尚遇到鑽石系列」之讀書會帶領人。

人稱「讀書會女王」的她,八年多以來,透過親自與作者 麥可.羅區格西老師學習的收穫,將種子智慧融入日常生活中。

此場公益分享,他將分享:他如何透過實證種子智慧來創造遲緩妹妹也能擁有圓滿的婚姻。他將分享:面對痛失摯愛父親時,如何透過古老的智慧來面對生命的無常。

古老智慧,精彩可期!

 

Youtube回看✨

11/14週日晚間7:30

你就是豐盛的源頭,你創造豐盛富足的能力不受任何外在環境的影響。

2020之後的世界變化更為快速動盪,需要進一步釐清你心中的想望,釋放懷疑與恐懼,安住當下,而能遵循你內在的指引,進而顯化所願,走在你人生志業的道路上。

教學《歐林》系列課程經驗20年的Lucia羅孝英老師將與我們分享,在能量層面上工作,就能輕鬆吸引到更高的益處,感受宇宙的支持與源源不絕的愛。每個人的內在都握有啟動豐盛的鑰匙,邀請人們擴展意識、選擇以喜悅的方式做你熱愛的事,活出事事如意的人生!

 

Youtube回看✨

11/21週日晚間7:30

「信念創造實相」是致力於個人身心成長的朋友們都曾經聽過的一句名言。

「信念」本身就是強大的意圖與力量。當你真心渴望某件事,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。前提是,我們要先檢視自己設定目標的本質是否為內心真實的想望。

你想要的一切,你都能夠創造。本次公益講座邀請多年分享賽斯、老莊思想的清風老師,告訴我們如何應用在非物質層面運作的神奇力量,從「用力地創造」中解放,轉變為「輕鬆不費力地創造」,讓經常感到需要努力的人生,事半功倍地達成,進而能從容自在的生活。

 

Youtube回看✨

11/28週日晚間7:30

情緒是靈魂的語言。巴夏說:在每一刻都依照你最高的熱情來行動,把這件事做到極致。然後,選擇下一件讓你最喜悅有激情的事。讓興奮的感覺成為你人生的驅動引擎!

所有讓你感到振奮的情緒以及行動都是一條拉線,它會將你帶往生命中代表你真實本質的事物去。創造的過程,就是取決於你如何透過熱情應用這個共振能量,以及去對齊你真實想做的那個自己。

本次公益講座邀請到【純粹巴夏社團】創辦人劉德輔,為我們介紹來自外星智慧”巴夏”的訊息,除了創造實相四法則,也為我們傳達巴夏給當今人類的重要建議。

12/05週日晚間7:30

「致富」是讓人們「獲得所有可能成長機會」的權利管道,讓人無限制地使用有助於完整個人心智、精神與肉體的一切事物。時常懷抱著致富、獲得成功的思維是令人振奮、雀躍的。因為那代表我們渴望擁有更豐富、更完整充實的生命與精神提升。而你的心靈所具備的各種特質與熱情動力就是你的工具,你必須用這些工具去做讓你致富的事。

本次公益講座邀請《祕密》系列叢書以及《失落的致富經典》譯者王莉莉,分享心想事成獲得豐盛的實證,以及如何找到你熱情、天賦與收入的「甜蜜點」,讓自己成為創造中心,給予他人更多價值,內外兼富。

宗旨緣由


 

【光學堂】是【光中心】新推出的靈性普及教育公益企劃,

其宗旨是讓更多大眾自由無負擔的接觸到無宗教色彩的新時代靈性知識,讓靈性思想能夠普及而不再神秘難懂。

 

其形式是每季選擇一靈性主題,邀請不同法門派別熱情又專精的老師們,分享該派法門對此主題的重點心法、功法和其個人的實踐心得與建議,讓初接觸的朋友得以有個入門指引,也讓各派研習者能夠彼此了解切磋學習,進而達成提升人類靈性意識之目標。

 

首次主題選擇了十數年前”秘密”引起風潮的主題【創造顯化/心想事成】,這一直是大眾很有興趣的,接下來我們會持續舉辦包含療癒、能量、靈魂…等主題企劃, 歡迎大家在線上關注我們和保持聯絡。

 

也要感謝這一次參與的熱情老師: 陳暉慈羅孝英清風劉德輔王莉莉、楊靜芳林千鈴。他們都毫不猶豫的爽快答應邀約,無償的支持首場活動來分享其多年心得,我們獻上深深的感謝及祝福!

 

最後我個人也很想藉此感謝自我二十歲以來到現在年過半百,三十年來在中文新時代思想推廣上的各前輩先賢們的奉獻和努力,例如「中華新時代協會」王季慶王姐及協會裡許多讀書會和活動的帶領人; 還有方智、遠流、世茂…等等出版社支持新時代中文書籍的翻譯發行,讓新時代思想在中文世界發芽茁壯,讓我及眾多同修受益深遠,真是不勝感激,我也希望能將這樣的善意和獲益,延續分享給更多後進的朋友們!

 

敬祝 一切好!

介偉 2021/10 台北

 

(歡迎支持光學堂靈性普及教育理念的團體或者是個人朋友,來訊提案與我們合作或是贊助支持,謝謝!)