11/10〔線上〕威克斯遠距療法的奇蹟_RICHARD WICKES

 

-每一個人在課程中有一次遠距個案-
-本次參加課程送Richart 情緒療法新書一本《本課程含中文翻譯》

在這兩小時的能量空間裡,我們將要一起探索如何創造療癒奇蹟! 將有助於您自身的療癒、顯化與個人發展。

讓我們一起直搗黃龍,切入這一切的核心--無條件的愛!

特別是最純粹的愛的形式,無條件的愛在能量療癒上是最兼具道德與最強而有力的關鍵。

在此迷你課程當中,您將會接收到無條件愛的一對一療癒,並且獲得一些能量架構的學習。
創造能量奇蹟的 3 個關鍵因素

  1. 調和校準
    -矩陣
  2. 意圖
  3. X 因素

讓我們花時間探索和學習有關治療、顯化和個人發展的知識。 讓我們直接跳到它的核心——無條件的愛。

「愛」,尤其是愛的原始形式——無條件的愛絕對是做為最合乎道德和強大的能量工作的關鍵。 我將會解釋並證明這一點。

2課程大綱:

  1. 緒論引導
  2. 理解能量運作
  3. 能量與矩陣
  4. 是否用正確語言文字
  5. 改變思想先改變文字用詞
  6. 調合校準
    …等

 

威克斯遠距療法的奇蹟

【日期時間】2021/11/10 (三) 19:30-21:30

【上課方式】線上課程-ZOOM軟體

【課程費用】台幣$2,000元,並獨家贈送Richard 老師的新書「情緒療法」中文翻譯本。
備註: 本次参加的學員都會有一次由Richard施做的遠距療癒個案

老師簡介

3理查‧威克斯(Richard Wickes)

理查・威克斯老師~是威克斯自然療法的創辦人,也是一位來自英國、在德國取得醫師資格後,又於香港獲得心理學學位,老師熱愛中華文化修習武術與太極已有近四十年的理查‧威克斯(Richard Wickes),雖出生於英國卻深受道家老子思想的影響並在日常生活中活出這份體認。在常年累月的淬煉與沉寂中體悟出自己的方法。
在經過多年的教學與實證之後,威克斯法更加的博大精深卻又十分容易上手更不需要借助任何的工具,輕而易舉的清理身體上的疼痛、情緒上的困擾、關係上的疏離,就連複雜性的情緒、事件,三兩下就能夠翻轉它,完全符合「大道至簡」的精神。

 

Richard Wickes 專業領域~
-創造Wickes Way 威克斯自然療法
-Heilpraktiker & Psychology BSc. 自然療法與心理學學位
-Kung Fu Master 30 Years exp 洪鳳派
-Tai Chi (Formless 25 years) -lineage 太極門(師承太極門陸錦川)
-Fascia Therapy 筋膜療法
-Yuen Method Mastery -Trainer 玄法通達教練
-EFT and Advanced Psych K 情緒釋放與高階Psych-K

Richard Wickes 書籍:
2021年Richard 出版的二本英文版新書「威克斯情緒療法」和「道的DNA」

 

12/04-05〔線上〕威克斯自然療法_水晶密碼認證課程RICHARD WICKES

2020Wickes_newweb_v1 x4