.6/30-9/08〔線上〕情緒密碼芳草花園70天共修長情陪伴_張芝華


每一個負面情緒都是一個動力,

促使我們覺察陳年的舊傷,

並更能理解自己與他人的需求。

每一個關係中的衝突都可以成爲一把火焰

照亮我們各自內心的陰暗面,

因而更透明與誠實地做功課。

 

一身心美學創始人張芝華

 

💝適合這樣的你

期望打開內在心結,清理負面信念的人

希望擺脫自我攻擊,重新認可自我的人

想要克服慢性焦慮,恢復從容淡定的人

渴望不被情緒困擾,活出喜悅自在的人

 

親愛的,你是否

討厭自己或他人並深陷其中?
情緒開關輕易被觸發任其宣洩?
時常陷入沮喪壓抑走不出低潮?
容易急躁發脾氣且一點就著?
難以釋懷情緒舊傷讓愛無法流動?

 

精心設計的全新共修課程,多重技術融合、方法通俗易懂、注重實操練習、效果更加持久,運用一系列的能量釋放、催眠、心靈書寫、芳香療法、圖卡情緒覺察等技術,協助你練習强化五感六根,敲醒你沉睡的心靈,釋放療癒你陳年的舊傷清理調頻你的身心狀態,轉化揚升你的意識光譜,讓愛甦醒流動綻放美的芳芳!

特別加贈張芝華老師七脈輪神聖整合催眠冥想

💝共修收穫

你將學會

  • 釋放身體殘留的負面情緒
  • 定位身心不適症狀或病痛
  • 了解哪個脈輪受到阻塞
  • 挖掘深層的木馬程序
  • 重塑卡住的限制信念
  • 與自己和解,擁有內在力量
  • 生命能量更加平和純淨平衡

💝獨家福利

1.白玫瑰細胞印記清理催眠冥想三階段三首
2.紅玫瑰細胞印記清理催眠冥想一首
3.七脈輪功法練習視頻
4.零極限清理手印視頻
5.《被討厭的勇氣》線上讀書會音頻
6.七脈輪神聖整合催眠冥想

講師介紹

 

張芝華

【身心美學】&【全息宇宙催眠】創始人

大樂之光國際教育學院院長 / 亞太心靈圖卡學院院長 /教煌回春舞女性能量專家

帶領課程

DO.課前課 共修精神法則與脈輪總述
D1.海底輪_土和生存 / 蓋亞大地之的孕育
D2.統輪_水和性情 / 伏羲與女媧的神聖合一
D3.胃輪_火和意志 / 雅典娜戰士的英雄旅程
D4.心輪_風與平衡 / 維納斯女神愛的覺醒
D5.喉輪_音與溝通 / 謬斯女神的音聲召喚
D6.心輪_光與直覺 / 愛希斯女神的智慧與重生
D7.頂輪_思與意識 /回歸神性,覺悟與合一
D8.總結

 

 

 

鄭雅文

英國IFA 國際芳療協會認證校長
美國 NAHA 國家整體芳療協會認證校長
英國 FHT 治療師聯合協會臺灣區校長
全息宇宙催眠師
國家二級心理諮詢師
瑞士 CIDESCO全方位美容照護認證

帶領課程

D1.Ayurveda阿育吠陀,療學理架構 / 脈輪能量檢測、靈擺執行操作技巧
D2.海度輪_生存能量安全感探求 / 扎根冥想帶領暨海底輪精油介紹
D3.性輪_性愛崛起,感覺與創造 / 生命起源核心暨性輪精油介紹
D4.胃輪_能量核心信念與行動 /力量與勇氣的實踐暨胃輪精油介紹
D5.心輪_包容釋愛,喚醒療癒力 /呼吸導引暨心輪精油介紹
D6.喉輪情緒表達、覺察與溝通 /心緒的真實傳遞暨喉輪精油介紹
D7.眉心輪_智能整合.穿透洞察力 /感性與理性的和諧暨眉心輪精油介紹
D8.頂輪_了悟豁達/開悟與覺知 /跳脫框架的智慧暨頂輪精油介紹

 

謝廷艶

催眠圖卡療癒師導師
美國ABH/PASH認證催眠師
亞太心靈圖卡學院授權導師
正面管教家長/學校講師

帶領課程

D1.面對-挖掘內心的自己,善待多變的情緒 / 遇見心靈城堡的客人,與情緒好好說話
D2.直播練習書寫暢然如風,療癒就在筆下 / 運用圖卡認識自己,聆聽自己當下的心聲
D3.接納·接受生命,才能癒癒生命 / 透過故事叙說,遇見內心深處如是的自己
D4.歸零回歸內在真正的安寧 / 用自由書寫經驗自己的“在”,遇見真實的存在
D5.改變-用行動支持自己活出生命質感 / 。運用圖卡覺察行爲模式,遇見理想的自己

方宇環

全息宇宙催眠師
國際認證芳療師

國家二級心理諮詢師
深圳玄元益慈堂創始人

帶領課程

D1.覺知覺察-一日三餐 / 對應情緒,時令飲食
D2.心手相傳-芳香撫觸 /講解芳香撫觸按摩手法&中高考考生舒壓按摩手法
D3.好好說話你說,我聽,我說,你懂 / 自知自明,自我狀態五種結構 / 非暴力溝通技巧
D4.聞香思辨情緒的毒,身體知道 妙用芳草植物,感知感受身體狀况 / 覺察身體背後隱藏的情緒

 

請帶著真心誠意走完這七十天的自我和解旅程,迎接你枝繁葉茂,繁花似錦的生命花園,在成果綻放的過程中,請對自己保持耐心,每天耕耘你的身心土壤,鐘下愛與美的種子

愛的覺醒,美的芬芳。

願你一切如你所願,如你所是!

 

課程報名


〔線上〕情緒密碼芳草花園70天共修長情陪伴

課程共修時間:2022/06/30- 09/08

費用:$4,444 

前期學員複訊費用 $2,199

課程進行方式:使用微信加入共修群及登入課程頁面平台

 

報名注意事項:

1.開課時間:2022年6月30日,按課程計劃更新,聽課、打卡做作業。

2.該課程爲線上課程,購買成功後概不退款、轉讓,課程僅供支付購買的微信帳號ID

3.本課程內容涉及到4位講師版權冥想文字稿,不得外傳,違者必究。

(報名完成請聯繫光中心客服 https://line.me/R/ti/p/%40light77  提供微信 ID)

 

 

前期學員分享


孫**

我是芝華老師“真愛工作坊39期學員”,本次參加第三期生命花園繁花盛開共修營收穫非常大。每節課都有深刻、豐富的內容,以下幾點是最觸動我的:

 

1.《陳情令》打破固有認知,由抗拒到喜愛,讓我看到了自己在生活中的固執,對固有信念的執著,如果不去深入瞭解,不能只以自己的喜好去評判。就像藍湛說的:“未知全貌、不予置評!”

 

2.白玫瑰、紅玫瑰細胞印記清理,在做的時候,才發現原本我以爲已經遺忘或者根本不在意的“小事”依然清晰地儲存在我的細胞記憶中。那些浮現在腦海裏很久遠的事情,是在提醒我,這些幷沒有真正結束,如果不從潜意識中將它清除和告別,它依然在影響著我的生活。我要做的就是持續聽,持續清理!

 

3.《內在父母》的課程讓我明白了是我選擇了我的父母,選擇了這樣的人生經歷。小時候,出于生存和自我保護的需要,我們會屈從于父母意志。而從18歲開始,我就是成年人了。把童年的不幸歸咎于父母,對現在的我來說,根本沒有意義。父母是我生命的源頭,他們有自己的人生功課和局限,他們給予我生命就是此生最大的恩惠。現在每當對父母有抱怨的時候,我就會默念芝心華語:“我尊重你的命運,我理解你的局限,我把你的力量還給你,我把我的力量拿回來!”每次念完以後,就减少了對父母的抱怨,也讓自己逐漸平靜下來。

 

在聽《內在男人》《內在女人》的課後,清晰了自己要守住的人我界限。在生活中,我正是缺乏男性能量,在做選擇的時候容易左右搖擺,不够堅定。總是在意他人對我的看法,因此對自己不够誠實,不敢表達自己的真實情感,尤其是討厭的人。我面臨的課題正是:敢于溫柔而堅定地說NO!不再用所謂“善意的謊言”來欺騙自己、欺騙他人。“這個世界上,沒有人可以傷害你,除非你同意!”我真心不願做的事情,沒有人可以强迫我。所以,我可以拒絕自己不喜歡的任何人,不必委曲求全。敢于面對和接納自己的陰暗面,感覺特別有力量。

 

4.《內在神性》這一課對我的啓發也非常大。以前對神性和二元對立這些一點興趣都沒有。認真聽幷做了與神對話以後,發現原來內在的神一直都在,幷且她才是真正智慧的。

 

你想要體會“善良”,生活就會讓你通過經歷“邪惡”去瞭解善良的本質。你想要體會“愛”,生活就會創造恐懼,讓你去經歷愛的反面,從而告訴你什麽是真正的愛。你對自己、對他人的憤怒,正是讓你去體驗什麽是真正的慈悲。看見幷接納自己的陰暗面,停止自我攻擊,先從對自己的慈悲開始,而後生發出對萬事萬物的悲憫之心,慈悲就開始了。

 

我發現自由書寫對我來說,是探索內在一個很好的方式。在自由書寫的過程中,我發現了自己的優點其實還蠻多的,也因此愛上了現在的自己。年齡不能成爲限制我的因素,我比以往任何時候都更愛自己、欣賞自己。

 

5.《失落的一角》這個視頻讓我看一次哭一次。視頻最後的這段話讓我醍醐灌頂:“一個完滿快樂的人,才有能力付出愛,才有心力去欣賞接納別人的愛。自己的快樂,自己負責,自己的生命,自己上色。希望你成爲一個自足自愛的人!”讓我看到了愛的本質。我終于真正理解了“親愛的,外面沒有別人,只有你自己!”這句話的真諦。

 

我是我人生的編劇、導演、演員,要演出怎樣的人生劇本由我來决定。現在我要打破那些幻象,活出精彩不設限的人生!當我真正爲自己的人生負100%責任的時候,勇氣就會生髮出來,懦弱就無法遁形,誠實地面對自己的心,我就知道下一步該如何走。也自然打破了那些所謂的“强迫性重複”!

 

真正的安全感從來不來自于外在,當我真正接納幷愛上自己的那一刻,愛就會顯化和流動!那時,我不會在意誰會懂我、珍惜我,因爲我才是自己愛的源頭!

 

芝華老師說,有學員反應這次的課程作業太難,開始我也覺得寫作業特別有壓力,但也正是因爲在這樣的過程中,不斷深入地向內看、挖掘自己,才看到了這麽多的真相。看到自己的蛻變、成長,滿滿的喜悅和成就感。這是我上過最燒腦、內容最深刻、豐富、老師最用心的綫上課。

 

再次感恩大愛的芝華老師和艶艶老師對課程的用心,反復聽、重複聽,越聽越有感覺,越聽越有收穫。

 


 

王**

本來上芝芝老師的課我只是試試看,好奇,沒想到解開了我之前心中的好些疑問。通過課程我明白了什麽是序位法則,什麽是施與受的平衡,懂得了什麽才是真正的愛自己,什麽是自我邊界,說實話剛開始我內心是很大程度反抗課程的觀點的,之後想想都花錢了不能浪費了,就當玩一次,然後在自己身上練習著玩,沒想到人生的那個結慢慢鬆開了而且向好的方向去發展。

 

當然這個過程是極具痛苦的,剛開始身體在抗爭,跟老媽也大吵過互相拉黑過,恨有多大愛就有多大,應該說我是幸運的,也是基于愛,老媽跟我都在相互做著各自的功課。

 

在3期快結束的時候老媽做了我長了四十年第一次收到母親親手給我做的布鞋,母親知道了回流給我愛。雖然現在跟母親還是有衝突,但確是正常的相互功課的一種交流衝突。

 

我知道因爲前半生跟母親關係的極度不平衡,也讓我跟所有關係的不正向和諧,前路任務艱巨,仍需好好修好好覺察,讓自己收穫自己該有的美好人生,之前的我是茫然的,現在的我是慢慢安定的,因知道了問題所在,現在就需要靠自己慢慢讓一切回到正常的軌道。才能正向發展各項關係。

 

很感恩在這過程中芝芝老師的大愛,愛心跟耐心的陪伴,感謝所有助教老師的指點,很感恩大家的陪伴與傾聽。

 


 

施**

我從年前的第一期共修,到現在的第三期,還跟隨老師學習OH卡和上催眠課,從一個身心靈的小白到現在的我,我從內在開始改變,自己內在的力量 不斷增强,做事情不再優柔寡斷、不再模棱兩可,是一種溫柔而力量的感覺,真的很棒!

 

感恩芝芝老師和艶艶老師的辛苦付出,教會我們做人待物,像一盞盞明燈指引著我,把老師們教授的方法用到生活中、學習中和工作中,讓自己可以帶著覺知,不再混亂,知道自己該做什麽,遇到事情不再迷茫,與自己同頻的人一起,發揮自己無限的可能!

 

跟隨老師們的學習,我自己的改變,最終受益的是我自己,我的親密關係、親子關係是愉快和諧的,整個家是溫馨的;我的財富通道, 越來越暢通,用“心想事成”這四個字來形容!

 

對老師們的感恩之情無法用文字和言語表達,相隔千里,感恩之情永在心中!

 


 

薇薇

嗨第三期共修群的小夥伴們晚上好啊!感謝共修群給予我優秀學員的這個獎項感謝芝芝老師、艶艶老師、令華姐和大家的幫助

 

今年我跟著老師一共參加了三期的共修,從年初到年底,從跟著做到主動做,從白玫瑰細胞療愈到紅玫瑰細胞療愈,從覺察覺知到提升緯度,每一步都越來越好!放下過往,活在當下,修好自己的每一個卡點,與宇宙建立起更寬廣的鏈接,心想事成,日日是好日,時時是好時,一切的美好都如期而至

 

芝芝老師爲今年的共修投入了很多很大的心血和時間,每一期都是全程陪伴,讓我們感受到了來自老師濃濃的愛意和高頻的能量自己跟著老師也越修越好,覺察力提高了不少,希望今後小夥伴們能够繼續一起跟著芝芝老師共修,共修是最長情的陪伴

 

今天共修結營了,但共修還會繼續,感恩我們的相遇,感謝彼此的陪伴,願我們一直走在修行的路上,讓生命花園繁花盛開  讓心靈之旅熠熠發光   追著光,活成光,照亮別人也照亮自己