8/20~8/21【台北】臼井│聖火靈氣1、2階_李炳龍 大師階(待定)

 

|說明|

聖火®靈氣(Holy Fire® Reiki)是2014年1月所推出的一種新的靈氣能量,聖火®能量本質是較其他能量更爲明顯而細緻,同時蘊含著更高的意識。于2015年11月將其升級爲聖火®II靈氣,在2018年9月21日能量系統已經發展到聖火®III靈氣,它既有力又溫柔,提供淨化、修復、引導自我、賦予力量,療愈宗教創傷是聖火®III靈氣的重要好處之一,這種療愈能量的頻率高到能够找出和療愈我們可能經歷的任何宗教創傷

 

它的特質包含:
1.即使不用意識思考它也可以連續工作,並在出現問題時自行療癒
2.訊息而無痛楚地深層療癒
3.療癒與他人的關係和互動
4.釋放憂慮,並以最明顯的方式以安全感代替它
5.自發地提供對於生活與各個層面都給予建設性的引導
6.傾向於發展一個人擁有全面健康的人格特質,例:友善、耐心、自信、熱情、樂觀、信任、和平、喜悅、活力等

 

 

|聖火靈氣兩大特色|

1.創新的非接觸式點化

在1階和2階的訓練過程中,將學習在整個空間設置正面能量,為其他人進行氣場清潔,了解聖火®靈氣的歷史由來,聖火靈氣每位學員都能體驗到不碰觸的點化新技巧,有些人會看見手中的火焰似乎遍及個案的身體,並經常以生命之火的狀態包圍著個案,它同時帶來了深層的療癒與平靜的感受

2.日本傳統靈氣技法

療愈他人之前先療愈好自己,有別于臼井/西藏靈氣的教導,有很多日本傳統靈氣技法都很適合爲自己施作,將學習日本傳統靈氣的多種技法,實際演練如何完整療愈他人的過程。課程中會解釋日本靈氣學會三個靈氣符號的原始意義,並且運用符號在你的療愈過程中。

 

|聖火能量在人體的分布位置|

聖火®靈氣和聖火®II靈氣大師階課程的能量由三道靈性火焰組成,一道在頂輪,一道在心輪,一道在臍輪在聖火®III大師階課程中,如果已經接受過聖火®,就會有一根光柱讓這三道火焰融合在一起,然後能量會散布到全身,有時會出現成千上萬的小火焰。

 

這將會在數周或一個月或更久的時間內逐步進行。如果以前沒有上過聖火®靈氣大師階課程,只上過聖火®III大師階課程,能量就會像小火焰一樣散布在全身當這種情况發生時,它會讓當下的體驗和物質世界的體驗接地,讓體驗感覺非常真實。

我們也會解釋和運用三個臼井靈氣符號,實際練習如何完整療癒他人的過程,另外將互相交換練習日本傳統靈氣的技法,並為學生在課堂上的體驗帶來更大的意義。

|課程大綱|

1.探索聖火®靈氣 III的定義、傳承、源由
2.認識聖火®的點化新方法
3.聖火®靈氣的使用方式
4.氣場清潔
5.自我和他人的病腺掃描法
6.力量、情緒、遠距離符號的應用
7.日本傳統靈氣技法:念達法、淨心呼吸法、合掌冥想法、發靈法、靈氣回旋、丹田治療法、靈示法、呼氣法、幹浴法、凝視法、邪氣切斷淨化法、遠隔治療法 等
8.自我療愈和療愈他人的手位法
9.完整進行一場靈氣療愈

 

臼井│聖火靈氣1、2階_李炳龍

🌈台北班

【上課時間】一二階假日班: 2022/8/20~8/21(六日)10:00-18:00

【上課地點】新店光中心 新北市新店區中央七街七號(捷運小碧潭站2號出口)

【課程費用】一二階原價台幣$18,000,7/20前報名享早鳥價台幣$16,000

|參加資格|
由於聖火®靈氣的不接觸點化與以往的臼井/西藏靈氣的接觸式點化不同,

所以建議學習本門課先取得臼井靈氣大師班、聖火®靈氣1&2階資格再來參與訓練,你將會得到更好的學習品質。

報名視同同意本中心 課程退費及延期處理原則說明 

 

【聖火®靈氣大師(Holy Fire® III Reiki Master)  ■時間:3  

|說明|

在聖火III®的點化特色是改變能量傳遞方法老師不需要與學生進行實際身體上的碰觸,由于不像臼井/西藏靈氣的點化使用紫火吹息,所以不需要使用小周天,老師只是在簡短的引導下使學生進入接受能量的狀態而且也會得到與傳統點化相同的好處,例:賦予學生使用靈氣能量和符號的能力。但是,我個人的教學經驗會有一些作法上的調整。

 

在大師階段會解釋神秘學概念,包含:十二天堂、無形界、光的兄弟姐妹會。
聖火III®靈氣的重要好處之一是能夠療癒宗教性的創傷,因為它的頻率足夠定位和療癒,也會學習如何處理靈體附身的方式
以及會運用大量時間給學員互相練習聖火靈氣獨特的三種點化方式,包含:體驗、放置、點火。 

 

|課程大綱|

1.靈氣療愈過程
2.靈氣移動冥想、聖火®冥想
3.療愈靈體附身
4.十二天堂、無形界、光的兄弟姐妹會
5.臼井大師符號、聖火®符號
6.傳承聖愛海洋、神聖之愛、天國宴會廳、聖火®療愈、生命之河的療愈體驗
7.傳承 1、2、高階的放置與大師階的點火
8.接受自己的聖火®點化
9.維護和開發你的聖火®能量

 

臼井│聖火靈氣大師階_李炳龍

🌈台北班

【上課時間】一二階假日班: (待定)

【上課地點】新店光中心 新北市新店區中央七街七號(捷運小碧潭站2號出口)

【課程費用】大師階原價台幣$30,000,9/10前報名享早鳥價台幣$28,000

|參加資格|
由於聖火®靈氣的不接觸點化與以往的臼井/西藏靈氣的接觸式點化不同,

所以建議學習本門課先取得臼井靈氣大師班、聖火®靈氣1&2階資格再來參與訓練,你將會得到更好的學習品質。

報名視同同意本中心 課程退費及延期處理原則說明 

關於學習靈氣的常見問題

Q1:爲什麽臼井/西藏靈氣視爲新手靈氣課?

A:坊間很多種類靈氣或能量療法都是以臼井/西藏靈氣爲基礎研發出來例:卡魯那靈氣、臼井/聖火靈氣、SSR古埃及靈氣、再連結療癒法等。

Q2:臼井/西藏靈氣與臼井/聖火靈氣的最大差異?

A:前者屬於衆多靈氣的蹲馬步功夫,採用老師與學員碰觸到肢體的點化法:而後者加入日式傳統靈氣技法與隔空點化,這兩者除了點化方法不同,使用的靈氣符號也不同。

Q3:有人說臼井/西藏靈氣已被臼井/聖火靈氣給取代?

A:實際上在ICRT(美國靈氣國際訓練中心)視爲兩門獨立課程、臼井/西藏靈氣有5天課程3張ICRT證書、臼井聖火靈氣是5天課程2張ICRT證書、兩門課總共是5張ICRT證書10天全日課程。

如果你是線上課程會領到Online字樣的ICRT證書,跟現場課證書不同。為學習效果及質量著想,建議現場學習。

Q4:爲何很多人說靈氣是身心靈的入門磚?

A:練好靈氣後,你將取得超感知力和覺察力,憑此能力延伸到神秘學、印加薩滿、儀式魔法、管道連結、正念冥想、其他能量療法等課程會更得手。

Q5:需什麽基礎才能學習卡魯那靈氣?

A:要學習卡魯那靈氣必須先完成:

1.臼井/西藏靈氣大師階 或 2.臼井/聖火靈氣大師階

完成以上其中任一門課才能報名卡魯那靈氣大師階。

由於會教新版與舊版的卡魯那靈氣,所以如果你能同時學習過「臼井/西藏靈氣大師階」與「/聖火氣師階」有可能理解舊版與新版點化的差異與細節,因爲點化的差異極大。

Q6:需要什麽基礎才能學習SSR古埃及靈氣?

A:請你先完成臼井/西藏靈氣大師階的訓練。

Q7:想要從零基礎到高階有系統學習靈氣,有什麽順序?

A:你可以依照下列的順序來學習

1.臼井/西藏靈氣

2.臼井/西藏聖火

3.卡魯那靈氣

4.SSR古埃及靈氣

註:1與2可以擇一

Q8:我在他處學過靈氣,是否可以插班學習?

A:請你提供最高階級的靈氣證書·我們可以提供你學習上的建議。

Q9:想了解靈氣與再整合療癒/畫線的差異?

A:靈氣可以視爲入門、進階,而畫線因爲能量振幅最高,視爲最高階段,畫線能提升靈氣點化的能力,在美國、加拿大有很多靈氣老師本身也是畫線師。

講師介紹 李炳龍 老師

出生於臺北,電腦科學碩士,曾任職 德國電信、富邦金控、台新銀行 等公司的軟體設計工程師,從工程師的角度切入神秘學,不斷挖掘底層邏輯結構,
將靈性技術以圖解與結構化方式進行優化教學,來提升學習效果。

帶給學員在業界最具實際效果的專業技術,提供能量療法、儀式魔法、印加薩滿、命理占卜、神秘學心法。喜歡以科學角度來探索靈性技術,透過經典文獻來佐證課程內容,一語指出學生的盲點,採取因材施教方式,提高學習效果。

“當學生準備好了,老師就會出現”— 這是古老神秘學流傳至今的一句真理,
說明只要你能保持敞開、信任、積極的心,適合你的良師自然會在恰當的時間點出現。

|學員心得|

聖火靈氣一、二階學習心得

這兩天的聖火靈氣上完後感覺整個身體像是被清理過的感覺一樣。從大腦到整個身體,精神軀體都有這種感受,這種感覺有別于臼井靈氣。第一天體驗聖愛海洋療愈的時候,一直跟著老師的指引,穿過樹林然後進入到海洋中。剛開始的過程整個身體都是放鬆的,大在5分鐘以後,身體突然有一個瞬間,就像是做火車一樣,突然加速闖過一個區域從而進入到另一個區域。

 

過程中頭頂會有風吹一樣的感覺,也就是頂輪的位置一直有能量在流通,像是有人在按壓自己頭髮的感覺。在冥想的期間會看到有紫色的光一直在動,整個眼面前的畫面也在緩慢移動。有那麽一瞬間有看到類似于佛像打坐形狀的輪廓飄過眼前,一晃而過。快結束的時候看到一匹馬在跟隨著紫色的光奔跑。第一天的日式點化感覺也很强烈,頂輪有風在吹,能感受到能量的流動,整個身體像是被氣體包裹起來一樣,雖然坐在椅子上,但是感覺像是被氣團托住了一樣。

 

第二天的日式點化跟第一天的感受有所不一樣,雖然坐在椅子上,但是感覺像是被氣團托住了一樣。第二天的日式點化跟第一天的感受有所不同,第二天能夠明顯感受到氣流是從尾椎骨的地方向上流入,能量從海底輪的位置開始流向頂輪的位置。第二天聖火的二階段點化與第一天也有所不同,剛開始的時候並沒有明顯感受和變化,突然那麽一瞬間感覺被帶入到了另一個場域,在老師的指引下,在說到有火球的時候,眼面前有看到一個火球在緩慢的移動,直到指引結後火球才消失。整個過程也是能感受到臍輪,心輪和頂輪在發熱,整個上半身是溫熱的感覺。感恩聖火靈氣所帶給我的全新體驗,感恩老師!

 


 

聖火靈氣一、二階學習心得

由於聖火靈氣的名字讓我感到奇特,相較于臼井靈氣,聖火靈氣的能量來自于更高意識層級,我參加了此次的學習。在學習過程中,靈氣點化讓我的身體得到了改善,感受到有一股冷氣在身體周圍,身體却在升高溫度,原來是聖火靈氣排出了身體中積累的寒氣病氣一直在生活中不能明百人說要養生排寒氣的意義有多麽重要,現在通過聖火靈氣的點化體驗與學習之後,感覺人的身體健康是靈性提升的基礎,我們在生活中永遠健康的身體以體驗美好的生命彰顯。

 

聖愛體驗和海洋聖愛也非常得神聖,感覺到了聖靈和天堂的快樂與自由,在聖愛冥想中,我看見我與放不下的心結在聖火靈氣中得到圓滿和和解,老師說我是自由的,永遠是自由的,讓我明白生命存在體是自由的,源于神尊重幷愛世人的真諦來自于慈悲心,在練習上經驗積累也在成長,很感謝能夠參加此次課程,讓我深刻得感收到了聖火靈氣的美好、體驗了圓滿的點化與自我執念的和解


 

聖火靈氣一、二階上課心得

因爲好朋友小Jo的機緣瞭解到靈氣課程,瞭解李炳龍老師,在現場聽授完李老師認識神秘學院的第一堂課後,更堅定了想要學習靈氣課程的心念,穩扎穩打地學習、持續精進。

 

兩階的課程乾貨滿滿意猶未盡,感謝李老師深入淺出、邏輯清晰地爲我們傳授聖火靈氣的發展、傳承,各種實用的療愈方式,如何用積極的方式引導聖火能量來進行療愈和淨化。

 

聖愛海洋體驗和點化,帶來的感受非常奇妙,尤其是從第二次點化開始冥想時感覺越來越清明、對于身體的感知感受也越來越細緻敏銳,可以立刻感受到、連接到聖火能量,感受到能量的涌動和持續的溫熱感。以前冥想不太會有意象的觀想,在這次點化中感受到眉心有微弱的彩虹色,旋即轉換爲綠色、藍白色的光暈,非常感動。

 

區別于臼井靈氣需要縣下一對一點化的方式,聖火靈氣是來自第三天堂更高維度的能量,可以遠程進行一對多的點化。但還是非常推薦夥伴們可以到教室共修上課,可以進行相互練習、相互交流促進,自己作爲療愈者和被療愈者之間的不同感受。同學之間更能準確感受和描繪療愈過程中的體會,更有利于提升手感。不同個案不同部位的手感都會有所不同,有的部位感受到明顯的熱流,有的部位有氣體排出的感覺,有的部位會有持續麻刺的感覺。對于病腺應强烈的部位可以在療愈過程中在這個部位打力量符號,之後再繼續去感受手感的變化。

我會以愛和祝福的能量持續引導聖火能量,進行自我療愈,也爲他者帶來療愈和愛。

 


 

聖火靈氣一、二階上課心得

前面練習了 30 分鐘「發靈法」,開始感覺手指麻麻的,然後就是震動感,後來整個手掌都變得好熱,從微微震動感到後來越來越明顯,整個人都熱了起來,感覺自己身上有一股強大的能量,結束冥想後我想這麼多的靈氣能量不能浪費掉呀,立刻給女兒做了胃部的療癒,療癒過程中女兒感覺到胃部發熱發麻,感覺有能量的流動,甚至連腳底也是麻麻的,療癒結束後我給她全身掃描三次,當掃到她大腿的時候,她說:「感覺大腿上汗毛都竪了起來」,掃過她小腿時,她說:「感覺手掌心也是麻麻的,好好玩!」

 

個案服務

 

你有檢查不出來的身心靈不舒服狀態,不知如何解決?
你想透過能量療癒,開發靈性潛能,挖掘自身潛能?
你有很多負面情緒、想法和壞習慣想要改善?

李炳龍老師個案服務特色

1 活化DNA、再整合畫線以GDV克里安儀進行前後測,以量化數據評估效果

2 善於傾聽與分析,以同理心的態度進行個案服務

3 提供能量療癒、心理療癒、風水、神秘學儀式、占卜 等多方位服務

4 具有能量與心理療癒的國際證照

5 擁有多年客製化服務數千人以上的實務經驗

喚醒你的自我覺察與認知,進而做出有效改變的行動

深層清理|靈性諮詢|潛能開發

李炳龍老師個案(請點入圖片了解詳情)