2024 解開「死亡」之謎 影片創作 比賽辦法

說明:

人類各個重要領域如電腦作業系統般,每季每年在不斷改良更新,而我們對於生命的大哉問議題 ‘’死亡‘’,也該認真探討其新時代的認知與意義。

解開「死亡」之謎 (舊版名: 與神談生死)是一來自新時代高靈的訊息(‘’與神對話‘’系列訊息之一)精彩的分享了從高維高次元角度解說人類死亡的歷程及其機制原理,可以很好的解釋歷史上這眾多的瀕死經驗案例,和化解對死亡的恐懼迷思。

因此我們熱切地邀請您來閱讀了解,並發表您的心得創作,所以舉辦了此次活動, 以當下最風行傳播的影音創作形式, 尤其希望鼓勵青年學子參與.

題目 :

解開「死亡」之謎

以此書之內容思想, 創作跟[死亡]主題相關之影片

書目介紹:

《解開「死亡」之謎》

是 2023 全新翻譯版, 舊版名為《與神談生死》,

簡体版為 《與神回家》. 英文原書名 Home with God :In a Life That Never Ends

尼爾‧唐納‧沃許 著 / Jimmy 譯

淳鳴國際有限公司出版

(詳細介紹 https://www.books.com.tw/products/0010959979 )

創作格式 :

《解開「死亡」之謎》以此書之內容思想, 創作跟[死亡]主題相關之影片

* 影片風格不拘, 參賽作品題目名稱請自訂

* 影片之長度請儘量控制在3~10分鐘以內

* 解析度需1280×720(720P)以上,並可支援上傳至Youtube的檔案格式(含avi/mov/mpg/mp4)為主。
影片大小限 1G 。

參加對象 :

_全球不分國籍.年齡皆可投稿參加.

_創作影片需以中文發音/中文字製作

 (繁體為主,簡体可)

獎額 :

一、 特優1名 (NT$ 20,000)

二、 優選3-5名 (NT$ 10,000)

三、 佳作 5-10名 (NT$ 5,000)

報名收件 & 結果公告

一、 繳交作品&報名:請點入下方紅色按鈕填寫報名表
(請在報名表內提供投稿影片超連結, 或 EMAIL傳送完整投稿影片檔案)

二、 即日起開始收件,至2024年4月30 日截止

三、 得獎名單將於2024年6月30日 統一寄發通知,

並公佈於 光中心 FB + 網站(https://LightCenter.tw)

投稿&客服詢問 :

EMAIL: info@lightcenter.tw

LINE: @Light77

備 註

  1. 參賽作品應為原創並未曾用於商業用途,或是曾參與其他競賽並獲得獎項。亦不得以人工智能(AI)軟體撰文。
  2. 所有影像及配樂需為原創作品或其他合法取得授權之影音,或選用「創用CC」授權音樂。若有涉及相關法律責任,悉由參賽者自行負擔法律責任。
  3. 影片內容須符合「電影片分級處理法」之普通級,並不得違反公共秩序或善良風俗。
  4. 參賽者作品之著作人格權及著作財產權歸參賽之得獎者所有,惟參賽之得獎人授權主辦單位無條件享有不可撤銷之使用權。
  5. 得獎者,將另外通知並同意影片授權主辦單位相關用途。
  6. 獎金將依〝所得稅法競技競賽獎金〞規定辦理之。 
  7.  依據個人資料保護法,參賽者得依個資法第3條行使相關權利。 
2024 解開「死亡」之謎 影片創作 比賽辦法