華陀解痛‧神效敲打_二日專業工作坊 11月19-20日 香港

kik0

kik6

 

kik3

oopp

二日專業工作坊, 適合身心靈工作者/愛好者, 學習一套隨時隨地, 立即解除身體痠痛. 舒筋活血. 自癒癒人良法…

【華陀解痛 神效敲打-上下對位療法】 遵循著老祖宗的智慧,運用流傳東方幾千年來,歷代中醫名家總結的精髓,統整為現代人較容易瞭解的步驟。

當身體不適時,可以試著找尋身體上下對稱相同的部位按壓,激發出自身強大的自癒潛能,這樣不僅對身體沒有任何副作用,效果還特別好,尤其適合四肢部位所發生的疾病。

兩千多年前,中醫就有了「上病下取,左病右治」的方法,12經絡和任督二脈在身體上交匯的俞穴,經脈氣血是相互流通的。運用這一原理,大家就可以自己動手治療全身的各種不適。

包含臟50穴位與腑60穴位的解痠解痛原理,另外也有針對各種病症的解決辦法,包含頭部、四肢、身體軀幹、特殊病症的舒緩辦法,都能快速有效的保健自我。

課程結束後兩個月, 完成筆試測驗+個案回饋報告, 可獲得初級保健師認證 (詳情請參加任一場健康教學會說明)

 

 

11月19-20日(六~日)早10:00-5:30 光行者中心  〖 報名連結 〗

九龍佐敦佐敦道51號利僑大廈7樓701室 / 佐敦 MTR A出口 / 柯士甸 MTR A渡船街東
電話查詢: 5281 9011

%e8%ac%9b%e5%b8%ab%e4%bb%8b%e7%b4%b9

1111

kik5

kik400