〔線上〕《靈界隱藏的意義》時性的迴旋業力_主題討論聚會-Amy逸美

 

 

這次Amy逸美老師與大家一起探索靈魂時空性迴旋業力的奧秘

*業力是如何形成的?
*業力是一種懲罰嗎?
*「等價交換」的程式是如何運作
*吸引力法則跟業力法則有何不同?
*我如何藉由業力轉化命運及提升生命力?

業(梵語:कर्म,karma, karman,巴利語:kamma),一般所知為佛法用語,指由思想驅動的行為,在未來會形成結果,也就是業報或果報。這個概念更早是出現在印度教與耆那教之中…

按一的法則所述,給與「業(karma)」這個詞彙一個更明確簡要的定義,稱為「慣性(inertia)」,這是一個物理學的用語,意思是物體抵抗其運動狀態被改變的性質。也就是會按照一些規則(程式)的組合來運作的觀念(有序化趨向)…

這樣說來,「業力」便是一種驅使能量運作規則化的動力。

那麼這與我們的意念、思維、情緒、抉擇…有甚麼關係?這業力與共振、極化又是怎麼運作的呢?

「真正深入理解各法門會發現所謂的真理、理念都是個人/集體意識/無意識隨著時空變遷而造化的…而每一次課程中都有很多意外的驚喜與感動,也讓我更落實服務自己、服務他人的修煉。」—Amy黃逸美

每一次的課堂總是會吸引靈魂渴望要整合的情結…Amy逸美老師將與你分享她的學養及實務經驗,更別錯過最精采的【個人現場通訊解讀分析】,請帶著你的好奇及開放心來歷程一場靈性關係的共時療育。


《靈界隱藏的意義》時性的迴旋業力_主題討論聚會

*單堂購買,每堂300元,可於發送日期起30天內以密碼在網上(手機/平板/電腦)不限時空觀看)

 

《前期課程現場提問部分內容》

@家人往生,為何有的人有夢到,而我沒有?

@好人為何都不長命,這功德事是怎麼計算的?

@我太太去逝多年,雖然我不相信鬼魂這件事,但是我很想跟他連結,想知道她現在好不好?

@有通靈人士說我爸爸的身體不好,是因為我家祖先墳墓有被別的靈佔據,請問這是真的嗎?如果是我該怎麼處理?

@高靈或往生親人為何不直接出現告訴我訊息,為何一定要透過靈媒傳遞?

@父親去逝,家人都沒有人夢見到他,於是母親花了很多錢去作法會(事)母親才夢見他,後來過一些日子我也夢見父親,但他跟著黑白無常出現在夢境裡,說他需要錢……,請問這夢境到底是我內心的投射?還是真的?我是有燒紙錢給他,是真的有收到嗎?

@往生人真的需要錢、食物或任何物質嗎?

@為何親人往生,家人都沒夢見他,為何反而是鄰居呢?

@鬼魂是如何被看見?靈媒解讀的訊息如何辨識真假?我會不會被催眠或下符之類?

@親人往生時眼睛沒有闔閉不知為甚麼?是否有什麼冤氣或未了的情結?

@我父親生前是開公廟,往生後我就將小公廟收起來,最近我感到很多事情都不順利,我想知道父親是否需要我接衣缽開公廟?

@我可以知道變成植物人的姊姊有甚麼未了的心願要傳達的?

《靈界隱藏的意義》與高我連結、與逝者靈魂對話-AMY逸美2018第四季精華收錄


靈界示意圖。圖片來源:意識/心靈/靈性結構 

學員分享

昨天收穫也很多。像是佛學在當時代等同是new age。
還有透過正面解讀的通靈讓傷心的同學們放下也解除心中的心結,我覺得這樣對人心傷痛的療癒力量真的很大。
這ㄧ世來平衡家族業力的糾葛,取代傳統相互欠債的說法(以前相互相債的說法實在加深分裂,也會心生對命運業力的無能為力、和與神分裂、對神靈的恐懼)。
還有丈夫的死亡是為了讓妻女審視自我,進一步活出自我的覺醒。
還有母性的能量操煩父子間的對抗。
我ㄧ直很好奇通靈與群體眾人間的關係與互動會是什麼樣的場景,我會抗拒情感呼籲、情感勒索的場面(類似宗教的集體催眠),昨天更近似團體治療中的個人治療,也很趨近正向心理學的practice 實踐~

學員分享
感覺解開對宗教 通靈 前世等等種種的疑惑與不安全感 這種課程真是值得!
學員分享

「Amy 老師!你好!非常多謝你的意見指導,我從2012整個發生非常的變動,也有尋找,不過一般老師都用著道教佛教法則去教導我本體,使我非常
不知所以,可能我不太明白道佛敎吧!多謝你指示我的新方向🙏🏽🙏🏽祝生活愉快

學員分享

多謝 Amy 老師的解讀,讓我洞察自己的生命際遇。老師的分享;亦讓我內心從新得力,面對我的生命功課。

學員分享
陳小姐
覺得很震撼的是Amy問到在座談會的前兩天,有位因心肌艮塞還是高血壓往生的父親,體型胖胖的來找她…交代要協助他女兒的困難並希望多鼓勵她,結果現場真的有這位女兒!!!不過這段真的令我受益良多。

學員分享
艾小姐:
現場有位先生想對往生太太表達他的思念與遺憾,不知如何連結,
那麼ㄍㄧㄣ的男人……在amy簡單表達太太的感受…不自覺的哭了!
他那段我都很受触动,内心也有小激动,@Amy 能帮助别人真的功德无量,你真的太棒了
學員分享
靜小姐:
昨日主題是生死之間。開場後慢慢冷到鼻水直流,(趕緊開光祈請及祝福)直到Amy 開始述說往生者的訊息傳達,在世者觸動情感後,能量才轉變。終於不冷了。 現場人大多第一句問都是他們好不好,情感的思念很強烈,往生者大都是為了安慰在世者而來,覺得在世者要過的好,才能慰靈。
忘了哪次參加活動也是天狼星的能量下來,感謝Amy的帶領與分享,獲益良多,萬分感恩。
學員分享
張醫師:
始終低調的Amy今日依然充滿自信,以實力震懾現場,輕鬆的就幫助幾位需要解惑的朋友療癒。咱們這位低調的老師,苦修多年雖幫助許多朋友但卻依然兩袖清風。如今東風已到,在光的上師引領下擴大範圍發光發熱,希望能幫助更多朋友。加油!加油!今日主題是往生者,跟祖先,當主持人開始引言時,竟全身打冷襢,起雞皮疙瘩,不曾想今日那位往生者陰氣如此重,立馬頌往生咒迴向,持續一陣子狀況才消失,後經Amy解說今日是天狼星,及水瓶座流星雨,強大能量下灌,果真跟以往手麻感覺不同,受益良多。有空多參加Amy的活動一定有禮物可拿,保證物超所值!
學員分享

感謝老師今天的解讀,再次確認了自己的認識。雖然老是有柴米油鹽醬醋茶的瑣事干擾,不過學習在現況中進步也是一大功課。
不過有一事請教,今天在讀書會現場,有一段時間我一直打嗝,嗝到我自己都覺得沒禮貌,躲到廁所去嗝。之前去礁溪玉清宮也嗝了一整天。請問這樣的生理反應是在告訴我什麼事情嗎?
先謝謝您,晚安,祝好夢~~

Amy:
因為太陽神經叢是知覺系統對環境的磁場及意識的頻率的感應器同時兼雷達功能。
打嗝的反應通常是偵測的頻率顯示出你生理層如腸胃的氣有淤塞的現像。
但過去宮廟起乩,都將此現像當作是對靈界(神明)的感應。
其實是當你專注在磁場感應時連結的頻率氣場讓你的生理層有些生理反應,若進一步覺察也許還可掃描到自己的生理層某些區域也會有氣瘀或著較通暢的現象。
並非「打嗝」=連結到「神」
也許有,但要處理打嗝的生理問題。別讓「打嗝」成為你靈通的指標。


帶領: Amy Huang黃逸美

天生多官覺受的體質,在2002年收到高靈訊息的召喚,開始習修《A Course in Light》與有系統的教授此課程,並且長期以來,也成為了【靈性療育師】,為許多人提供個人與家族的諮商服務,期能輔助有需要的人們獲得有效的指引,加速整合個人的業力阻礙,並療育過去累世業力的方針。

由於個人具備連結星光層次與心智層次介面的能力,因此便如同【驅動程式】的功能,得以協助有意願與為服務眾人意圖的人們,連結星光與心智層次的訊息溝通管道,當然這是一項能力,也是一項任務。

當太陽系進入宇宙高能的循環期間,居於地球的人類也進入靈性意識提升的時代。地球隨著太陽系的進入高能的環境狀態,地球磁柵則需要不斷的調整,以使地球的能量順利且平和的轉化成較高密度的磁柵狀態。因此【磁柵運作】也成為了另一項不可或缺的任務,於是經常旅遊世界各地,接引與辭別不同時期的地球靈性群體,並進行佈放與調整地球星光層的磁柵能量。

在2016年與Vidya Lee合作成立【意識結構研究會】,將【靈性療育/驅動程式/磁柵運作】的基本觀念於網路的媒介上,廣泛漸進的傳遞到網友的心智結構中,為下一階段的集體意識建置更明確的規則架構。

**Amy逸美接受個案諮詢
請洽光中心 

  • 電話:(02)2219-7000/0908-670500 。 
  • Line:@Light77