** 若無法看到以下圖片,請按此瀏覽       

  第一場: 8月6日 (六) 午2:00-4:00  七色嵐律動中心 台北市南京東路五段56號3樓  (捷運"南京三民站" 2號出口旁)  [詳細地圖]

  第二場: 8月 11日 (四) 晚7:00-9:00  佛化人生書店 七樓   (台北市羅斯福路三段325號/台電大樓對面 [詳細地圖])

   入場: NT$ 200+自由贊助   按此報名  (請勾選參加場次)

    本身主持廣播節目和雜誌專欄上出現的大智,可以看到他豐富而紮實的自然療法 、催眠 NLP等心靈教學經驗 (教育廣播電台節目主持人/ 魅麗雜誌專欄作家 / 國際整體暨自然醫學學會(IHNMA)亞洲區技術長 / 中華國際催眠協會常務理事 / 中華身心靈整合協會技術顧問、資深臨床催眠訓練師、NLP訓練師...)    但是事實上他也是一位靈性知見清晰,修為深厚的靈性療癒師,經常處理許多難解的靈性重症患者。

  這次很高興與榮幸邀請到大智,首次公開分享他靈性修行心得和功法 (分成6堂知見講座和3場工作坊) 來和大家分享。各位可以發現,這些主題並非取寵的話題或是特殊的神秘儀式技巧,而是靈性上非常重要的根本知見和自我靈性鍛練的根本功夫,那是不再瞎忙而把修行落實和力量留在自身的不二法門!

    邀請各方靈性同修朋友者一起來分享切磋!


覺察力工作坊

8/20()1:30~5:30

8/21()10:00 - 5:00

光中心

新店會館

療癒力工作坊 

9/3()1:30~5:30

9/4()10:00 - 5:00

光中心

新店會館

顯化力工作坊

9/10()7:00~10:00

9/11()10:00 - 6:00

光中心

新店會館

三工作坊全報 NT$ 24,000 按此報名      單一工作坊報名 NT$ 10,000 按此報名

        覺察、療癒、顯化,是靈性成長的三角。 當開始覺察,才有療癒的可能,也唯有療癒,顯化才成為可能。有時,覺察的當下療癒已然發生;療癒發生的當下奇蹟已然顯化!

        然而,在靈性的旅途上,我們都依賴著頭腦與身體的功能與慣性運作著,至於「心」呢?說穿了不過也是一堆感受、情緒與種種心智作用下看似實存實則變動不居的暫時性樣態,不是依賴著「記憶」就是憑藉著「想像」在這三維半的世界中前行,於是我們發現了我們的迷失,然後在發現迷失的當下一次次看到以為的真相,直到再次發現迷失……有時候,你是否會不經意地問問自己,是不是好累好累?

        從覺察、療癒到顯化三個輕薄短小的工作坊,目的不在於教你更多更炫的技術、或傳遞某個隱藏在古老歷史脈絡中不為人知的神聖傳承訊息,當然更不是甚麼立地成佛的頓悟法門之類的偉大法教──工作坊要帶給你、或說提醒你的,是一些你本來就有的、但從來不知道怎麼用的能力……因為,如果有任何能力是你必須學的,而非你自身的一部份,那麼這個能力肯定與覺察無關、與療癒無關、與顯化無關,不是都說人人具有佛性、都具有覺醒的可能?那麼做為一個靈性的戰士,我們為何又要東市買駿馬、西市買鞍韀呢?

說穿了,其中的奧秘不過是關於生命對待自身的姿態問題,是一種視野與體認之間的關係,是一段在無限旅程中的有限定義下如何呼吸的方式而已。

       這,就是三個小小的工作坊希望分享給大家的一些經驗、一些感動!

~ 徐大智 合十

【徐大智老師 教育廣播電台_「從心歸零」節目 】

魅麗專欄_徐大智老師,在教育電台每周四有固定的廣播節目唷∼睡不著或夜貓子的人,可以來聽聽大智老師深具磁性的聲音!

★每週五凌晨(週四深夜) 教育廣播電台FM101.7 凌晨00:00-01:00
★節目名稱:《從心歸零》_大智養心殿 單元

點此加入,即時收到最新心靈課程/書目/資訊