仁神術的療癒奇蹟_8/11起 台北.高雄

 台北報名>> https://goo.gl/O4hOao

高雄報名連結>> https://goo.gl/Ow1nf1 

ren11

夏威夷wayne老師8月要來台灣開仁神術兩日工作坊嘍~~~
這次北中南都有開課呢~南部的朋友們在等什麼呢,趕快報名吧
先來回味一下wanye老師的風采吧
這次的課程內容相當豐富~還有針對長者/小孩/body reading/數字學等等的特別主題 ,容我們介紹如下
「自助保健系列」特別適合以下幾種需求:
一, 適合聽聞仁神術但是覺得自己看書好慢哦,讓老師說給你聽。
二,適合讀了《仁神術的療癒奇蹟》、沒時間上五日工作坊,但對於操作上有各種疑問;安全能量鎖的位置和意義、延伸運用;一個手掌五根手指與能量鎖的關係;監督、正中、前降、後升……是個什麼@_@,都還有霧煞煞的讀者。老師也會說仁神術的原理、發跡和光大的過程,以及他自身的臨床故事~
也可以說是為了五日課程做準備!
三,適合久聞仁神術大名,也報名上了五日工作坊學習飽滿的理論之後,很想要加強日常生活實作的同學。(先不用管金木水火土喔XD)
兩日工作坊就像家醫科,從小兒發燒到術後保健,便祕、牙周病、青春痘、糖尿病、膝蓋痛、暈眩、氣喘等等,都有機會學習和提問。還有還有啊,26個安全能量鎖的位置,為什麼不按照順序排好呢呢呢!?
由於省略了深厚的理論闡述,主要是讓大家立刻上手,因此Wayne老師採取深入淺出,提供許多自助的保養方式,讓你聽個痛快!但老師也不希望大家只會強背能量鎖數字,因此又放多一點點知識的種子。
「生活保健系列」
針對日益所需、需要照護保養的族群,以及手術前手術後所需要學習的保養方法所規劃的課程,老師會特別專注在年長者保養的方法,會有特定流程的深入教學。
「happy hands親子保健系列」
在兒童及嬰幼兒的應用上, 睡眠問題、脾氣、黏人、長(換)牙、學步(說話)、尿布疹、社交技巧、忌妒、分享(占有)、惡夢、情緒平衡(害羞、過 動、害怕、被動)等等狀況 , 可以穩定孩子的情緒更好的開發出孩子的潛能。
另老師會特別針對亞斯伯格症及自閉症的孩童提供實用保健指南
每一堂仁神術的課程,既是收穫,更是一種開始。密密麻麻的筆記,就等著你伸出雙手,開始幫助自己和親朋的健康!

Wayne老師上課風采短片:  https://www.facebook.com/JSJSelfhelp/videos/499199436940090/

 台北報名>> https://goo.gl/O4hOao

高雄報名連結>> https://goo.gl/Ow1nf1