** 若無法看到以下圖片,請按此瀏覽        * 若要退/ 加訂<光點子>身心靈資訊電子報請按此 

5/21-5/28「7flow國際大師課程」“奧修脈動呼吸治療”工作坊&個案提供
帶領者:普林.史瓦拉吉(Prem Svaraj,俄國籍)

『一種自我探索與個人轉化的療癒法,讓你贏回自然表達的生命活力!』
奧修脈動呼吸治療(OSHO PULSATION)將透過呼吸、動作、聲音去探索體內的所有感覺、情感及情緒,從身體層面上達到個人轉化。當能量開始自在流動,將經驗活生生的存在感,感受放鬆及美好。


5/21-5/22『工作坊一』身體工作&情緒清理
真實表達壓抑的負面情緒;以純粹能量被釋放。感受深度放鬆,頭腦安靜下來,讓心敞開去愛。

線上報名:
http://goo.gl/forms/yezDs0tij9


5/27-5/29『工作坊二』- 脈輪能量之旅
喚醒與開啓脈輪能量,釋放身體的緊張,獲得抒解。  感受柔軟放鬆、喜樂、享受流動能量,分享給他人。

線上報名:http://goo.gl/forms/8MdwFZAN9P