※如果無法閱覽以下圖片,請點此線上閱覽※ 


誠摯的邀請

自《靈性煉金術》、《靈性覺醒》等書在台灣出版後, 經由潘蜜拉所傳導的約書亞靈性訊息,喚醒及撫慰了許多人的心。這些清晰、簡潔、美妙且充滿愛與慈悲的洞見, 引領了許多人以不同的眼光看待自身的地球經驗,連結內心深處的靈魂之聲,並迎向充滿靈性的人生與轉變。
 
今年,潘蜜拉再次為我們帶來美好的訊息。從平衡內在兩性能量,進而活出喜悅豐盛的人生。潘蜜拉帶來的不單單只是訊息的傳遞, 更珍貴的是這份帶著基督意識品質的療癒能量。渴望內在成長的朋友,千萬別錯過如此難得的能量饗宴, 請讓這股愛的能量流入你的生命之中。

在 9/25 的講座中,心悅將邀請同為靈性訊息管道的潘蜜拉與 Asha,共同針對女性內在力量覺醒這個主題, 聯手為大家創造一個內在陰性能量的療癒場,並傳遞相關的靈性訊息,幫助你重新與內在陰性能量接軌,並從靈魂的層面了解它。如此精彩難得的東西方訊息能量組合,您千萬不要錯過。 
詳細內容及報名

 


喜悅是靈魂自然而然的語言。如果我們希望開始擁有豐盛的人生, 不論是金錢上的豐盛、健康的關係,還是有意義的工作,我們都需要去找到心之流向,並且順流而行。要迎向心的聲音,就需要意識的轉變。這次工作坊的目標就是協助你達到這個轉變,開始感覺到那份喜悅,吸引你靈魂本然的豐盛。
詳細內容及報名
【相關參考資訊】
心悅近期活動
 

Copyright © 2019 心悅人文空間, All rights reserved.
感謝您的訂閱

Our mailing address is:
 
心悅人文空間
台北市金門街12巷7號
Taipei 100
Taiwan

Add us to your address book


訂閱心悅活動電子報 / 取消訂閱